Жалели вы когда-нибудь себя?

Татьяна Червова
Жалели вы когда нибудь себя,
Да так, чтобы слеза прошибла?
Не отношусь легко, до "фонаря",
Но, от обжорства чуть я не погибла.

Неделю отмечали "юбилей",
Мне не далече было "восемнадцать".
Фонтан за здравие речей,
Устала сплёвывать и целоваться.

Теперь и тут и там болит
И голова моя , как космос.
Звезда с звездою говорит,
А что, не понимаю – "тормоз"!

Диета- деловой совет
И я торжественно внимаю!
Бывает раз нам "восемнадцать" лет,
Кто не успел поздравить, всех прощаю!