Откровенный разговор...

Аркадий Абрамов
   Долго мысль в себе носила,
   но в конце концов спросила: 
   Если выйду за другого,
   Будешь ли страдать ты долго,
   Станешь ли переживать?-
   Честно можешь мне сказать?

   Муж, не думая, сказал:
  =Очень бы переживал
   за того глупца  мужчину,
   кой возьмёт тебя, Марина!