Надо обмозговать

Александр Фаронов
Гендер никак не влияет на тендер. Главное - быть в тренде.

Он не сподобится, не снизойдет, хоть мышцы двуглавы и с прессом живот.

Выложился полностью в Инстаграм, но ни грмма не жалею об этом.

Америка создала ИГИЛ, Россия и страны бывшего СССР снабдили боевиами. Парнерство ради противостояния.

МироТворчество - такое же искусство, родственное перфомансу, инсталляции и даже фикции.
,