Ведь жизнь прекрасна!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Зима рисует на стекле,
а мне тепло,
свежо и ясно,
легка погодка в декабре,
когда душа поёт: Прекрасно!

Порхают строки на листке,
ты говоришь:
Ведь жизнь прекрасна!
Хотя мечтаешь в уголке,
но ты творишь,
то не напрасно.


Живёт чудесное в душе,
оно зимою бьёт ненастье,
всего лишь строчки на листке,
но столько радости и счастья.

Рисуй зима,
я рад тебе,
моё желанное так жарко,
танцует лето на душе
и сердце бьётся
громко, страстно.