Засыпать с тобой и просыпаться

Игорь Косинь
Засыпать с тобой и просыпаться.
Не искать двойного в тех словах,
Что когда-то могут нам достаться,
Ненароком, может впопыхах.

Понимать, что все так неслучайно,
Кто то пишет книгу в небесах.
Мы с тобой та истинная тайна,
Словно стрелки времени в часах,

Что сошлись и пробило двенадцать,
Только бал не кончился, отнюдь.
Нам с тобой два раза по семнадцать,
Ну и что? В том истина и суть -

Все начать - пусть снова. Постараться
Нам найти еще немного сил.
Засыпать с тобой и просыпаться -
Я так долго небеса молил!