Первый снег

Алексей Цветков 4
За окном снова зимняя сказка,
Ослепляет своей красотою.
Белой стала вдруг черная маска,
Укрывая вокруг все собою.

Неожиданно лес стал волшебным,
Весь застыл в ожидании чуда.
Словно свыше, подарком бесценным,
Все деревья покрыл новой шубой.

И снежинки на солнце сверкая,
Так и манят куда-то игриво.
За собой в мир чудес приглашая,
Первый снег, как же это красиво.