Мой сон

Анна Гринчевская
А мне приснилось ателье.
Оно  было так эстетически красиво!
Как будто все это во сне,
А наяву все было мило.

Там так светло, необычайно!
Я знаю место, где оно стоит.
Но так же знаю - в этой жизни
Оно пока не мне принадлежит..

Мы в нем гуляем. Бабушка моя
Все время что-то говорила:
Что это тут должно стоять,
А это все-  уже не так красиво..

Я с ней иду и солнце светит
Прямо в открытое окно.
Все зелено и мне пора подумать -
как бы по моему это зажило..

Когда свою мечту я воплочу,
Когда мосты все соберу,
Когда кирпичики я разложу,
Я так хочу!
Свою идею разнесу и сделать былью..