Благодарность

Василий Омельченко
Благодарность за Любовь
Ты прими, Отец Святой!
Ты Велик Своей Любовью,-
Благодарности не скрою.
Ты не раз спасал меня,
Милость добрую даря.
Но одно тревожит душу,-
Часто был я непослушен.
Не заслуживал Любовь,
А Ты даришь Её вновь!
Благодарность в небо шлю
За чудесную зарю.
За мечту и за покой!
О Иегова, будь со мной!