Новые встречи. Марине

Павел Роживец
Вот и уходит листьев эскадра,
Сорваны все якоря,
Осень как флагман уводит с парада,
Ночи и дни за моря.

Чувства и мысли бьются о волны,
Ветер надул паруса,
И по компасу вечной природы,
Рядом идут небеса.

Только седые туманы на рейде,
Стали могучей стеной,
И выжидают в судьбе перемены,
С новой идущей зимой.