Там, на облачке, ангелов сонмы

Людмила Васильевна Киселева
Там, на облачке, ангелов сонмы
Сеют наземь снегов белый пух,
Уморился ты, взгляд очей сонный
Удержать норовит прыткий дух.

Засыпай, мой родной непоседа,
Сосчитай ангелков до пяти,
Что ты делал с утра - им поведай,
И в мир снов с ними живо лети.

Закрываются сонные глазки,
Только ножки куда-то бегут,
Вот уже окунулся ты в сказку,
Обретя долгожданный приют...

25 ноября 2017