Сермяжные Дыры!

Геннадий Чебыкин
Всё меньше и меньше общения...
Озябшей петлёй, по рубцам.
И мухи кружат в белизне своей...
Год минул сугробом скрипя.

Сермяжные дыры, души своей...
Морозу отдам на ремонт.
Пусть штопает инеем сказочным...
Морозит её, день за днём.