Дорожкой лунной мысленно пройтись

Наталья Дорошина
Раскинув руки...обнимая ветер,
С горы узреть земную красоту...
Увидеть...как красив,прекрасен вечер
И крикнуть...я на земле живу!

Вдохнуть всей грудью запах моря,
Услышать музыку воды...
И на дельфиний зов вновь вторя,
Дивиться таинству волны.

Чуть позже вновь под звёздным небом,
Дорожкой лунной мысленно пройтись...
И сожалеть,что в мире этом вечном,
Так коротка у человека жизнь.