История еще одной любви

Светлана Зоревая
Два сердца встретились и две души друг друга обрели,
Ладонь с ладонью ласково соприкоснулись…
И вдруг – я должен от тебя уйти…-
Глаза любимого туманом грустным затянулись…
                *******
Одна в ночи, нет рядом глаз родных,
И ветер за окном, бродяга, воет…
Я в окруженье лиц холодных и чужих,
Душа моя в тоске и с болью стонет…
Прощаюсь, я с тобой прощаюсь, милый мой,
Ночи я отдаю свой мысленный посыл –
Чтоб счастлив, мой родной, ты был…
Пусть без меня…но, телефон мой вдруг набатом зазвонил!!!

И вот мы вместе! Нам Судьба дала сполна
И радость встречи, вместе с нею – боль разлуки!
Но нам разлука больше не страшна,
Когда соединили мы пылающие руки!

Есть Истина – чтобы найти Любовь,
Большие трудности нам нужно испытать!
Найдя ее, придётся, может, даже потерять,
Любви чтоб цену нам тогда понять…
Но…слишком плата будет велика –
Вдруг Сердце не услышит от любимого звонка!
Друг друга, люди,  берегите!
Любовь, уж если вы нашли, то сохраните!