Как много красивых фраз

Семен 7
Как  много красивых фраз,
Слетает  порой  с языка,
Любовь  на словах пуста,
Как  вера без  дел мертва,

И дела по себе мертвы,
Коль нет в них любви мой друг,
Крути  не крути  но увы,
И снова замкнутый  круг,

Но где же любовь  тогда?
Если нет ее даже в делах,
В  объятьях  Христа  да..да…
Изливается  в наши сердца.