Ох, уж эти детки...

Хранитель Судеб
Две подружки выходили,
всем игрушки выносили
раз, два, три, четыре, пять
начинаем мы играть.
Тебе зайчик, тебе мишка,
тебе мячик, тебе книжка.
Вот девчонки заигрались
и игрушки потерялись,
где же мячик, где же мишка,
где же зайчик, где же книжка?
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем их искать,
вот здесь зайчик,
вот здесь мишка,
там вон мячик.
Где же книжка?
Ох, подружкам и досталось,
за то, что книжка потерялась,
потому что эта книжка
была папина сберкнижка.