Предвзятые старания Олимпийского комитета

Киселёв Алексей Васильевич

Лишили нас медалей, а допинг не нашли,
А может не искали, И вот к чему пришли.
Теперь не первым в Сочи, мы стали из-за МОК,
Предвзятою отдачей,  откликнулся восторг.

А почем, мы терпим  несправедливость МОК?
Кто ставит им задачи? Кто сваливает с ног,
Известных всем спортсменов?  Победу кто принёс.
Поднял на пьедестал нас, Страну к олимпу взнёс.

И почему мы дремлем, спортивная, где злость?
В Америке ведь можно, синдромами внимания
Лечиться и всерьёз.
И никой проблемы,  и «голос»  вдруг затих.
Медаль  не отбирают, хоть "монстры" всё ж у них.

А где суды? Молчим мы, утерлись, терпим, ждём.
Ещё не надоел нам  надуманный  дурдом?
Войну нам объявили, и цели ставят вдаль.
С экранов предлагают уколов метких сталь.
 
И не боясь, серьёзно пинать, со всех сторон.
Отрыто предлагают, кольнуть больней наш дом.
Так почему мы дремлем? Где гордость, всё молчим?
Давно пора с ответом зеркальным, колким, злым.

И вот тогда, не совесть заговорит у Вас,
Об этом не мечтаем, придёт расплаты час.
А это по страшнее, разоблаченье ждёт…
И это не «печеньки», придёт России год!

25.11.2017