Печаль

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Печаль втирается в доверье ,
неспешной поступью идёт,
ты открываешь свои двери
и "гостью" в дом  к себе ведёшь.

Совсем не долго вы знакомы,
но ты открыла душу ей ,
тебе немного полегчало
и...нет её уже родней.

Она коварна, вся в морщинах,
вокруг кружится вороньё
и света , белого не видно ,
печалью ВСЁ заволокло.

---------------------------

Не подпускай к себе злодейку,
Гони , как можешь , далекО.
Не забывай, лищь ты хозяин -
Твори и строй, дари добро.

К тебе тогда не подберётся
печаль с тоскою - никогда.
Любовь и счастье улыбнётся
тебе, на долгие года.

25.11.2017г