Я сплю и вижу сны

Чернявский Алексей
Я сплю и вижу сны,
Где только мы с тобой.
Они мне так нужны,
Как солнышко весной.

Я сплю и вижу сны,
Где часто мы смеёмся,
Где сказочны миры
И счастье тихо льётся.

Я сплю и вижу сны,
Что частью стали явью.
Ведь я уже в пути
И мир твой не оставлю.