***

Алена Федотова
Играем в карты на смерть,
Пролезаем вниз по трубам.
Забыли о том, что сами
Себя скоро погубим.

Мы отшельники, стиль - декаданс,
Разбиваемся пачками, дымом курева
Мы себя точно сами
Заставляем сдохнуть.