Запад западший

Владимир Чаплыгин
Цивилизованный евродурдом:
Толерантные новоготы,
Амазонки, да педермоты.
Значит близко уже Содом.

Нищий Духом ниспал в бомжи.
Душегубы, да изувеоы
Отменили и пол и Веру,
Право думать и право жить.

Скоро сдохнет последний кит,
Запылает последний тополь
И солдат перестанет топать,
Его ядерный щит спалит.

Жизнь закончит круговорот.
На растленной вконец планете
Заорут в космос, будто скот,
Не зачатые ещё дети.