Утром в пятницу

Путанник
Включилось утро с матом и плевками,
Кряхтит, стенает трудовой народ.
В вуали серой, между облаками,
Людей стесняясь, солнышко встаёт.

Снег, грязь замёрзли, в ночь похолодало,
Хотя, вчера всё таяло, текло.
Сегодня я лежу под одеялом
С женой любимой,- мне сейчас тепло,

И даже, жарко от её внимания.
Сквозь тюль и шторы проникает свет...
Любовь, объятья,- выше понимания,-
Пусть, мир психует,- нам и дела нет.

Ноябрь 2012 г.