Стало легче... Вроде отпустило?..

Валентина-Виктория Коскина
Посвящается А.

Стало легче... Вроде отпустило?
Нет. Просто под пеплом мечты
Погребла я, как похоронила
Мир, где моим богом был ты.

Только стоит коснуться вновь клавиш -
Под "Сонату" взвоет душа.
О тебе все стихи. Не исправишь.
Не оставишь, едва уж дыша.

Ничего, знаю я, не забыто.
Уж таков, наверно, наш рок.
Но и ты ведь средь вечных софитов
Как и я, увы, одинок...

25 ноября 2017