Успешно подмененные

Марина Марея
...и развлекаемся: по центрифугам
мотаемся, сушимся вдрызг,
скомканные инфантильным испугом
до сверхзвукового визга

(в стеклянных сосудах за стенкою прочной
клубятся бродильные газы,
слезой из-под век выползают ночью,
текут из невинного глаза),

а поутру - чистые, модно умытые,
подобно купюре, хрустящие,
в бренд упакованные, н е н а с ы т н ы е -
и в этом лишь настоящие...