В жизни только раз бывает 18 лет

Лариса Морозова
Жизнь  мгновенье  бытия,
Вырастают  дети,
Стала  доченька  моя,
Совершеннолетней.

На  исходе  ноября,
Утром  почти в восемь,
Посылает  Бог дитя,
Тем,кто очень просит.

Озарилось   все  кругом, 
Счастьем  долгожданным,
Стал уютнее  наш  дом,
А  твой  смех  желанный-

Расплескался  ручейком,
Нас  переполняя,
Мы всегда  тебе  с отцом,
Всей душой  желаем,

Чтоб  здоровой ты была,
И  такой же  доброй,
Позитивной,как сейчас,
Нежной,мудрой,скромной.

Чтоб умела  ты  прощать,
И  добром  делиться,
Пусть  счастливые  с  тобой,
Рядом  будут  лица!

Несомненно  впереди, 
Радости,Победы,
Ты  открыто в Мир  гляди,
И  беды  не  ведай.

Чтоб  Господь  тебя  берег,
От  любых  ненастий,
От  забот,пустых  тревог,
И  любой  напасти.

Чтоб  дарован  был  судьбой,
Любящий  мужчина!
Чтоб  счастливою  тропой,
Шла ты с ним,Ирина!

Верь  всегда в свою мечту,
Пусть  она  как  птица,
Набирая  высоту, 
В  жизни воплотится!

Я  пишу  тебе  опять,
Стих  в  ванильных  строчках)))
Ведь на то, она и мать!
С  Днем  Рожденья,дочка!!!
.............................
Радость  пусть  не  исчезает,
В  каждый  твой  рассвет,
В  ЖИЗНИ  ОДИН  РАЗ  БЫВАЕТ!!!
ВОСЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ!!!