Налей-ка, брат, ещё одну...

Иван Плетухин
Налей-ка,брат.ещё одну,
Пусть она внутренность согреет,
Затронет нужную струну,
С хорошей искренней идеей.

И уведёт на этот раз,
В чертоги сказочного рая,
Где ждёт меня давно Парнас-
Моя поэзия родная.

Мы с ней,обнявшись,вновь пойдём,
По,уже хоженым,аллеям,
И все печали разобьём,
О наковальню Прометея.

И снова голос зазвенит,
Как прежде звонко и открыто,
И проведение подарИт,
Мне мудрых слов роскошный слиток.