маме

Лариса Проскурякова
Здравствуй! Снова пишу тебе,
Моя милая, милая мама!
Завтра день, что по  всей земле,
Поздравляют и шлют телеграммы.

Завтра - самый великий день!
Когда маму целуют в щечку.
Поздравляют с Днем матерей!
Приходя на родное крылечко!

Ну, а я как всегда пишу.
Адресат где-то в небе светит.
Я, родная тебя люблю!
Ты была самой лучшей на свете!

А теперь сожалею! Прости!
Что цветов в этот день не дарила!
Вот теперь, только этот стих.
Я из сердца к тебе отпустила!