Брожу по этносу

Вячеслав Куроптев
8.4.2005.

Брожу (по-прежнему не понят)
По вымирающему этносу.
Но почему? Ведь не японец.
А, может быть, как раз поэтому.
Прошёл прозрачный англичанин,
За ним французы характерные.
Меня ж повсюду отмечают
Как нечто малодостоверное.
Мелькают немцы, шведы, чехи
С набором качеств замечательных.
Мы ж для хулы и для потехи.
И нас растаптывают тщательно.
Что говорить, неандертальцы
И те куда как прогрессивнее.
Россию точно заказали.
Ведь русских нет – тогда России нет.
Пьян, груб, ленив и обезличен.
Ну, не страна, а преисподняя.
Я трезвый, нежный, энергичный...
Поверьте, здесь такие водятся.
К тому же, прост и гениален.
Такое же и окружение.
Мы убежали по спирали!
Все беды от опережения!