Безнадёжны

Татьяна Ионесси
Мы -- безнадёжны. Мы  бродяги.
Мы знаем, что такое Путь.
Наркотик! Стоит раз шагнуть --
И не вернёшься к передрягам
Обычной жизни.
                           Неизвестно,
Чего мы ждём от этих Встреч,
Кого мы ищем повсеместно,
Найдя, боимся не сберечь...

         Неуловимый камертон
Определяет притяжение
              Сердец, что бьются в унисон,
Созвучность слов, души движения...