Я свободна в душе!

Татьяна Лепилина
Извивается тропка судьбы,
Изменяются обстоятельства!
Быт,окружение,
Сильные Мира сего
Ставят нам ложные штампы!
Но в любой,
Непростой ситуации
Я хочу,я хочу оставаться собой!
Я свободна в душе!
Только Вера,Надежда,
Добро и Любовь
Нас шлифуют в огромном
Пространстве!