Пообещала

Светлана Бахарева 2
Любовь тебе пообещала,
За собою поманив,
И стихи тебе писала,
Счастье посулив.

Хоть поймала тебя в сети
Своего огня,
Пусть и лучший ты на свете,
Но не для меня.

Я пойду своей дорогой,
Ты иди своей.
Чтоб не стала жизнь убогой,
Ты в любовь поверь.