О браке

Михаил Фёдоров 777
Институт современного брака
Регрессирует сильно, однако
Неверность в семьях, ругань и разлад
Как следствие - развод и "голый зад"

Жизни прозу по инету изучай
Чтоб вот так не лохануться невзначай
Коварны стали женщины сейчас
Как "липку обдерут", поверь, на раз!

Даже хитрых олигархов "разводили"
Их миллиарды при разводах отсудили
Ты проверяй любовь и честь своей подруги
Пред тем, как бУдешь в загс вести её под руки

Разучились, видно, дамы отдавать
Зачастую все привыкли только брать
А в семье ведь надо жертвовать собою
Уступать, терпеть, любить, жить с добротою

Культ денег, эгоизм всему виною
Материальное давлеет над "душою"
А современная духовность и мораль
От года к году падает, а жаль

Когда же государство начнёт думать
И культивировать все ценности семьи?
Морально-нравственный фундамент возвышать
Чтоб в каждой женщине жила не ...лядь, а мать!