Поиск просветления

Влад Динисман
На сцену снова вышел я.
За что, скажи Всевышний?
В волшебном танце бытия
И первый будет лишним.

Малейший звук неповторим.
Божественная песня.
Есть только это:  раз... два... три...
И для меня нет места.

Похоже, близится гроза,
Галдят о чем-то птицы.
К земле припали небеса,
Дождем спешат излиться.

Волшебный танец бытия,
Вселенная резвится.
И только нереальный "я"
Все не сдает позиций.


10.2014