350. замкнутые дни

Тайнаканткроссе
...замкнутые дни ноября
осыпались в обморокe
ошеломлённые и монотонные
они притихли в ожидании
белого свадебногo платья

сумерки утонули
в любовныx грудяx
снегирей...

2017/11/25