Дивеево - места Святые

Ирина Корьёва 2
           Священный Свет
           Божественного взгляда,
           Дивеево всем дарит
           Просто так
           Богат ты или беден
           Здесь не важно....
           У Господа в объятиях
           Твоя душа...
                Золотые Купола Золотые
                Из Дивеева глядят
                На Россию
                Золотые Купола
                Золотые....
                Уезжаю...
                Снова манят , меня!
           Вода Святая
           Богородицы Явленной,
           Вас исцелит,
           Проверено не раз...
           И с верою купаясь
           И с собою забирая,
           Утешит,
           В самый трудный час...
                Золотые Купола Золотые
                Из Дивеева глядят
                На Россию
                Золотые Купола
                Золотые....
                Уезжаю...
                Снова манят , меня!
           Обитель Серафима
           Места нет милей на свете,
           И взрослым легче здесь
           И детям....
           Спасибо Батюшка,
           Что грешных нас зовёшь....
           Мы молимся тебе...
           Утешь...утешь..утешь....