И только чувства, крепче стали

Бекбулат Благополучный
Эх молодость! как хочется взрослеть!
Ах, зрелость! Не хочется стареть!
Поступки, безрассудство и кураж…
Возможно, это прошлого мираж…

Один, у времени, лишь путь…
С дороги этой, нам, не повернуть!
Альбом, семейный, в молодость окно…
Все это было…, недавно, иль давно?

«Кудрявый бог и ангел в сарафане»
На фото смотрят, двое на диване…
Одни и те же…, тут и там…
И только время, не подвластно нам!

И только чувства, крепче стали…
Любить мы меньше, не перестали…
Лишь у любви, окрас седой…
А нам не надо, любви другой!
****