Памяти брата

Лара Терецкая
            Вася! Василь, Васелек!
            Брат со мною, но далек.
            В этот день навек слег.
            Не состарился, жить мог.

            С детства мужская опора.
            Единственный брат - моряк.
            Боготворила я тельняшку,
            Северного Флота"фуражку"

            Вася смеялся, исправлял :
            Сестренка, это бескозырка.
            Гладил ее ленточки,вздыхал,
            Душою о морских водах мечтал.

            Просторы моря  тебе пухом,
            Земля пусть всегда со слухом.
            Прах у Черноморского берега.
            Живу, поминаю, не потеряна.

            Вася, Василий, брат Васелек!
            Вижу твои глаза зелено - карие.
            Перечисляю подарки, привез ...
            Ты молодой моряк,я студентка.

            Нарядная, модная,в разлетайке.
            С родным брюнетом красна маковка.
            С защитником события растащили.
            Спи спокойно,братик,в любви жили.

            Господи,прости раба твоего Василия...
            За грехи вольные и невольные!
            Он был верным,хорошим к людям.
            Я и близкие Васю не забудем.

            Царство небесное, вечный покой!
            Прошли годы,семьянин, мы с тобой!
            Я кланяюсь,где ты в земле простой.
            Обнимаю со свечой крест"за упокой".

            25 11 2017 год

            Подмосковье.
            
      
            

            
            

            ,