Я устала... Господь...

Анна Ромеро 2
Я устала, Господь, устала
Падать вниз... И слезу вытирать! -
...И опять стою у причала... -
А хотелось бы так летать!

А хотелось бы в небо подняться,
Где и крыльям больным - красота!
Где так ценится ум и братство
И... ещё всех людей доброта.

Там такая ЛЮБОВЬ!
Там море... мира...радости...и чистоты...
И я  верю, что нет там горя -
Потому что живёшь там ТЫ!