Я люблю, конечно, лето...

Галина Буйкина
Я люблю, конечно, лето,
Но, да и зимой не плохо,
Все покрыто белым снегом,
И не нужно тяжких вздохов.

Время это не обычно:
Рождество, подарки, ёлки,
И для многих так привычно:
Шерегеш, там лыжи, горки.

25 ноября 2017 г.