Сон

Василий Ленин
Пусть шаги не слышны,
Но я встану поближе.
Я почувствую ток
Опускаясь всё ниже...

Я ласкаю тебя,
Ты сквозь пальцы проходишь,
То как будто моя,
То как будто уходишь...

Я тебя не держу!
Ты свободная птица!
Но я сделаю всё,
Чтоб с тобой снова слиться!

         ноябрь 2017