Почему мы больше не любим Новый Год

Александр Феоктистов
А вы знаете почему люди перестали любить Новый год? Да потому что с 1 января наши законосозидатели придумают для народа какую-то новую хрень. Или новые налоги, штрафы или водительские права и правила менять или что еще пострашнее. Сидишь и ждешь с содроганием.