Ноябрь... Повсюду ёлки нарядили...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ноябрь... Повсюду ёлки нарядили,
И Дед Морозы на своём посту...
При внешнем проявлении идиллий
Мою тревогу видно за версту...

Осталось пять недель, и бой курантов
Оповестит, что год очередной
Вступил в права! Важнейшим из талантов -
Талант не сдохнуть, будучи одной...