позитивчик

Вера Деревьянко
Ранним утром в дом зашол

меня в постели ты нашол

поднял нежно осинял

душу счастьем наполнял

позитивчик ты мой сладкий

я такой угрюмый гадкий

ты не брезгуешь меня

 посещаешь день ото дня

настроение как солнышко сияет

и всю жизнь мне хорошо с тобой бывает
((
меня зло не убивает

меня счастье одолевает