мне этот город стал чужим

Зинаида Кошкина
мне этот город стал чужим, с его лицом холодным злобным,
я зябко кутаюсь в халат, хочу быть рядом с кем то добрым.

пить кофе вместе по утрам, ходить в театр и в кино,
неважно осень иль зима, мы вместе будет за одно.