Не только о любви

Аня Барашкова 2
У собаки - ПМС ) ) )
Мы испытываем стресс.
У нее ко всем домашним
Сексуальный интерес.

На меня с тоской глядит,
Сесть поближе норовит,
Задом крутит и мечтает,
Что вот-вот уговорит.

Я, раскрыв коварный план,
Покидаю свой диван.
Ох, уж эта мне маньячка,
Весом в пару килограмм!

Нежных слов не говорю,
Вкусно до сыта кормлю.
Чтоб гормоны не скакали,
" Секс - барьер " пойду куплю! ) )