Признание

Полина Каменская 2
В глазах твоя рождается улыбка,
Лишь слабым отблеском проходит по губам.
Я эти всплески искреннего света
За все улыбки мира не отдам.

Мне музыкой звучит твой тихий голос
И заставляет сердце замирать,
И беспокойной птицей в клетке биться,
И в небеса безбашенно взлетать.