Мольба

Светлана Бахарева 2
О любви тебя молила,
Глух был ты к мольбам.
Я тебе себя дарила,
Дар не нужен Вам.

Душу я тебе открыла,
О любви сказав.
Ты не любишь. Отступила,
Слова не сказав.

Другом ты решил остаться,
С этим я смирюсь...
Как ни больно расставаться,
Всё же покорюсь.