Речь Господа для Одина Царя от 20. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Пришествие и Переход готовы!
Готово всё для Встречи на Земле!
И Я готов, Мой Сын, лететь к Тебе!

Сын Мой, Я всё надёжно подготовил,
Войска Небесные порядком Я построил!
Войска все ждут приказа Моего,
Довольно только Слова одного!

Приду на Землю скоро за Тобой,
Мы вместе полетим с Тобой домой!
Скучает Мама, Бабушка Твоя,
Скучают Братья – Боги-Сыновья!

Весь мир земной от сна скоро очнётся:
Пришествие великое начнётся!
Приду на Землю Я людей спасать,
Уже не долго встречу нашу ждать!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
20.11.2017
15:39