Колыбельная

Норнасоул
И украдкой вошла, замерла в тишине
В твоем сердце когда-то печаль
Тают медленно дни, убегают года
Как всегда врут часы на стене
Даже если всего лишь придумал меня
Все равно, я тихонько войду,
Не нарушив покой, притаюсь на плече,
Колыбельную нежно спою
Я на сердце твое лягу словно печать
Для тебя я его сохраню….
Обниму тебя крыльями нежно во сне
И волшебные сны подарю…
Когда время придет, также тихо уйду,
Пусть душа твоя мир оберет
Лишь печаль я с собой в горизонт позову
И наполнится счастьем рассвет.
Пусть останется в памяти лишь обо мне
Колыбельной мотив и перо на стекле…