Надломилось сердце поровну

Артур Фрайман
Надломилось сердце поровну
С неуёмною душой,
Вспыхнул я подобно пороху
Не сдержавшийся,весной.

И затравленно отправился
В дальний путь,но без тебя,
Там в пути,другой понравился
Как казалось,отгрустя.

Не случилось,солнце сгинуло
Одолела разом мгла,
Не меня тогда ты кинула
Ты б такого не смогла.

Это я гордыней меченный
Отступился в ту весну,
Чтоб с душою покалеченной
Не достаться никому.