Вся жизнь моя нелепый фарс

Норнасоул
О Боже!
Как же надоело
Играть одни и те же роли.
Постыло все….
Отринуть все,
И просто быть собой
Устала я от всех
И от себя устала
Вся жизнь моя нелепый фарс,
Меня давно не стало.
Запуталась….
Погрязла……
Играем в игры господа,
Пардон, сначала все же дамы
Бессонными ночами
Тихо  слезы льем:
Кто Я?  Где я?
И жизнь жестока….
Нас  - просто нет, лишь тени.
А мир наш пошлый, грязный,
Меркантильный призрак….